Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Bakuneko`s box

20:09 

Bakuneko
Малость давно писалось,но все-таки.

Сегодня я пойду в центр.Там я дождусь Его,чтобы отдать сигареты и уйти.Я пойду на книжный рынок,куплю альбом,карандаш и ластик.Каждый раз,когда будет вздрагивать мой телефон,мое сердце будет замирать в надежде,что это звонит Он.

Я сяду на холодную скамью и начну рисовать.Я нарисую счастье.Потом я пойду домой.Я увижу Виталика,большого смешного дядьку,который любит много говорить о том,что он много говорит.Я быстро пройду мимо,потому что бывают такие моменты,когда человек тебе нравится,но ты не хочешь с ним здороваться и объяснять ему,почему ты одна идешь по городу без Него.

Я дойду до парка.Там я остановлюсь и сплету кленовый венок.Я - Королева Осени.Я возьму альбом в руки и пойду дальше.Я буду идти мимо двух барышень и подарю им кленовый венок.Теперь они тоже Королевы Осени.Если бы у меня была хотя бы одна сотня кленовых венков,я бы дарила каждой встречной по венку.

 Я дойду до магазина и куплю кофе.На холодной улице кофе согреет меня вместо Него.Мимо пройдет трое,у каждого будет мандарин в руках.

Я поднимусь на гору,сяду на скамейку и снова буду рисовать.Я нарисую свободу.

Еще я буду думать.Вот представьте,сидит на улице бездомный,у него нет ноги,он смертельно болен,он умирает от одиночества.Но тут к нему подходит человек и дарит новую,даже не открытую пачку сигарет.Есть ли это милосердие?

Я зайду в дом,сяду на кровать и нарисую чудо.Мне будет казаться,что прошли годы,хотя прошло всего несколько часов.Я буду пить сладкий чай и гладить черную кошку.А мой телефон будет молчать.

Ты сказал "пока" и ушел.Не навсегда.Мы скоро увидимся.Но мы будем совсем другие.

Смерть - это начало.

@темы: дома, лафки, мед

URL
Комментарии
2011-09-23 в 17:24 

Dei Shiony
и как это я до сих пор не прокомментировала? это же.. Эль, ты чудо. отлично пишешь.

   

главная