Фотки сделаны новым фотиком.

Ну вы же знаете и помните, ребят, как я люблю готовить. Точнее, писать рецепты. Но, теперь я стала милой и ласковой,соответственно, рецепты изменились вместе со мной. Итак, встречайте мой шедевр - пирог с фруктовой пастой!!!!











Есле же вы решили пойти моим стопам и попытаться повторить мой фантастический шедевр, то сразу говорю, не утруждайте себя! У вас ничего не выйдет! Мой шедевр уникален, и сотворить его могу только я! Но, уж если вам так нетерпится, если вы учитесь только на собственных ошибках, то так уж и быть. Я снизойду и дам вам рецепт моего творения.

Чтобы понять свою ничтожность, вам понадобится:

















  1. Полстакана муки.


  2. Полстакана сахара.


  3. Два яйца.


  4. Три банана.


  5. Яблоко.


  6. Неведомые ягоды.


  7. Ванильный сахар. Ванильный сахар?оО




Первым делом возьмите два яйца, сахар и миксер.Высыпьте все это в какую-нибудь кастрюлю и взбейте (миксиром взбивайте, а не высыпайте его в кастрюлю, а то было у меня такое...).











Когда сахар растворится, возьмите полстакана муки и высыпте ее в кастрюлю. Взбивайте сначала до тех пор, пока не останется комочков и подозрительных объектов, а потом взбивайте до тех пор, пока не надоест.












В итоге, у вас должна получиться жидковатая масса, похожая на йогурт, только желтая, ага. Погодите-ка, а вы тоже видите там сбоку ванильный сахар? оО Нет, нет, этого не может быть... Что ж, продолжим...Кхм...







Выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 30-40 минут.Ниже показаны температуры и режимы.














Если вы еще не разуверились в своих силах, то пока печется тесто, займемся пастой.




Берем два банана, яблоко, неведомые ягоды.




Яблоко и бананы чистим от кожуры, ягоды просто берем.








Кладем это все в кастрюльку и взбиваем блендером до состояния жидкой кашицы. И в конце концов, о боги, вот откуда он появился!!! Добавляем в смесь ванильный сахар и подогреваем все это на плите.








Что там у нас с тестом? 40 минут прошло? Готово ли? Вы еще уверены в своих силах? Да ну нет, вы просто выпендриваетесь. А если нет, то открываем духовку и прокалываем зубочиской пирог, если на зубочистке не осталось теста, то, вынуждена признать, пирог готов.




Ну а теперь, самый ответственный момент, выливаем пасту на пирог и размазываем ее, размазываем. Берем третий банан и нарезаем кружочками. Раскладываем это все, как захочется и ждем, пока остынет. Когда остынет, пихаем в холодильник и через часик смело употребляем это с чаем и довольными родителями.




Пусть у вас это получится не так хорошо,как у меня, но,надеюсь, будет вкусно.












@темы: лафки, фотик, мед, дома